China: Hebei de Pellegrini cayó por la Superliga y cerró semana para el olvido

0

17 de MAYO 2015/Swansea Manuel Pellegrini ,durante el partido Valido por Barclays Premier League entre Swansea City vs Manchester City , jugado en el Liberty Stadium. FOTO:CORDON PRESS/AGENCIAUNO

Hebei Fortune, cuadro que dirige el chileno Manuel Pellegrini, cerró este sábado una semana para el olvido al caer en condición de local por 0-1 ante Henan Jianye, en compromiso válido por la novena fecha de la Superliga de China.El equipo del ‘Ingeniero’ venía de quedar eliminado a mitad de semana en los octavos de final de la FA Cup china, tras caer en casa por 2-3 ante Shandong Luneng, y hoy volvió a perder en su reducto, esta vez por el campeonato.Con la derrota de hoy en el Langfang Stadium, Hebei bajó de la séptima a la undécima posición de la clasificación con 11 puntos, producto de tres triunfos, dos empates y cuatro caídas.La única cifra del encuentro fue para el visitante y lo marcó el delantero camerunés Christian Bassogog, a los 9 minutos de juego.Consignar que el dueño de casa jugó largos 69 minutos con un hombre menos en el terreno de juego por la expulsión directa de Mingjian Zhao (21’), por una fuerte entrada sobre Zhao Ke.Por la décima fecha de la Superliga China, el equipo de Pellegrini visitará el sábado 12 de mayo a Guangzhou Evergrande, campeón vigente y actualmente cuarto colocado con 17 unidades.